1 Stk. 500-600g
Das Chuck Medaillonsteak gereift wird aus dem Vorderen Rostbraten geschnitten. Die einzelnen Stücke werden von unseren Fleischermeistern während der Zerlegung nach Fettmarmorierung ausselektiert und dann nahezu sehnenfrei zugeputzt.
Anschließend kommen die Chuck Medaillonsteaks in ein patentiertes 2 Phasen-Reifesystem. Nach einer Vorreifungszeit von 10-14 Tagen in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA – um eine optimale zarte Konsistenz und einen aromatischen Geschmack zu bekommen – werden die Produkte anschließend mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.
Daraus ergeben sich folgende Vorteile für den Kunden:
✔ Garantiert viel länger haltbar ✔ Gezielte Förderung der natürlichen Nachreifung ✔ Optimales Aroma, Bratverhalten und Zartheit
Aus einem ganzen Medaillon ergeben sich je nach Dicke 2-3 Steaks.
Unser Rezepttipp: Chuck Medaillon Steak-Salat
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
---|---|
Auslieferung | frisch |