Die eigene Fettcharakteristik verleiht den Denver Cut Steaks das gewisse Etwas!
Die Denver Cut Steaks oder auch Under Blade Steaks genannt werden aus dem Kruspelspitz des ALMOX-Rindes geschnitten. Dieser liegt unterhalb der Schulter. Das Besondere am Fleisch ist die feine Marmorierung und die eigene Geschmackscharakteristik des Fettes. Das macht diesen Cut zu einem geschmacklichen Geheimtipp!
Bei den Denver Cut Steaks wenden wir ein patentiertes 2 Phasen-Reifesystem an. Nach einer Vorreifungszeit von 10-14 Tagen in speziellen Tendertainer-Reifeboxen der Firma TOREMA –um eine optimale zarte Konsistenz und einen aromatischen Geschmack zu bekommen – werden die Produkte anschließend mit dem Tender-Stick vakuumverpackt.
Daraus ergeben sich folgende Vorteile für den Kunden:
✔ Garantiert viel länger haltbar ✔ Gezielte Förderung der natürlichen Nachreifung ✔ Optimales Aroma, Bratverhalten und Zartheit
Rezeptvorschlag: ➽ Denver Cut Wrap
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
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Auslieferung | frisch |