Das Steak von der Hohen Rippe Dry Aged wird aus dem Rostbraten-, bzw. Entrecôtebereich geschnitten.
Innen zartrosa und außen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Grundsätzlich gilt: Je weniger die jeweilige Muskelpartie beansprucht wurde, umso zarter das Fleisch. Einige Teilstücke vom Rind eignen sich bestens für die Zubereitung von zarten Braten. Aus anderen lassen sich dagegen saftige Steaks schneiden. Das richtige Fleischstück ist eine wichtige Voraussetzung, damit die unterschiedlichen Gerichte gut gelingen. Eine sorgfältige Auswahl beim Einkauf ist deshalb wichtig. Im ALMO-Shop finden sie nur handverlesene Qualität. In unserem Produktbereich Selektion wählen wir die besten Stücke für sie aus. Die zartesten Stücke stammen von Teilen wie zum Beispiel Rücken und Innenseite der Keule.
Die Hochrippe stammt aus dem vorderen Rücken. Sie ist sehr saftig, da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist und somit eine ideale Marmorierung bietet. Mit dem Knochen gebraten oder gegrillt schmeckt dieses Teilstück besonders saftig. Aus der Hochrippe gewinnt man das Côte de Boeuf.
Von wesentlicher Bedeutung ist auch der Reifeprozess. Denn erst gut abgehangen werden die Teilstücke zart und saftig. Die ALMOX-Rinderrücken reifen 35 Tage im Dry Ager-Reifekühlschrank, werden anschließend in ca. 950g und 650g Stücke portioniert und versandfertig verpackt. Ein herrlich aromatischer und nussiger Geschmack und die besondere Zartheit mit einem geschmackvollen Fettrand zeichnen dieses Dry Aged Steak aus. Steak von der Hohen Rippe Dry Aged ist qualitativ hochwertigstes Rindfleisch für Ihren Genuss.
Wichtig: Die ALMOX Steaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Steaks leicht an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen. Die Haltbarkeit beträgt bei Anlieferung 12 Tage bei +2° bis +4° Grad.
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
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Auslieferung | tiefkühlfrisch |