Ideal für die warme und kalte Jause. Bekanntlich wird die Knacker in dünnen oder dicken Scheiben mit Zwiebeln, Essig und Kernöl serviert. Sie eignet sich auch gut zum Grillen und Braten. Ein Jausen-Hit für die Kleinen.
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch 85g, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürze, Speisewürzen, Aroma, Gewürzextrakte, Knoblauch. Naturdarm vom Rind. Nährwerte pro 100g: Brennwert: 292 kj / 1225 kcal Fett: 27 g davon gesättigte Fettsäuren: 12 g Kohlenhydrate: 0,5 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 13 g Salz: 2,1 g
Tipp: Knacker im Kartoffelmantel überbacken – ein köstliches Gericht für jeden.
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
---|