Das T-Bone Steak Dry Aged mit Knochen und Filetanteil wird aus dem unteren Rücken geschnitten. Es ist ideal zum Grillen und Kurzbraten. Da es dem Buchstaben "T" in der Form sehr ähnelt, hat sich die Bezeichnung T-Bone Steak abgeleitet. Das T-Bone Steak besteht aus dem Roastbeef/Beiried und einem mitteleren Anteil vom Filet, mit einem Knochen dazwischen und ist so quasi der kleine Bruder des Porterhouse Steak. Die Almox-Rinderrücken reifen 35 Tage im Dry Ager-Reifekühlschrank, werden anschließend in Steaks portioniert und tiefgefroren.
Wichtig: Die ALMOX Steaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Steaks leicht an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen. Die Haltbarkeit beträgt bei Anlieferung 12 Tage bei bei +2° bis +4° Grad.
Zubereitungstipps:
❶ Vor der Zubereitung ist es vom Vorteil, das Fleisch am Knochen etwas einzuritzen. Das sichert ein gleichmäßiges Ergebnis und das Fleisch kann anschließend leichter vom Knochen gelöst werden.
❷ Gleiches gilt beim Roastbeef-Anteil. Beim Fettrand in ca. 1-1,5 cm Abständen leicht einschneiden. So wird die, unter dem Fett verlaufende, feine Sehne durchtrennt und das T-Bone Steak kann sich dadurch am Grill nicht mehr wellen.
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
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Auslieferung | tiefkühlfrisch |